恭喜!GAI晒出结婚证,与96年爱妻相恋多年_娱乐频道_

来源:http://www.banesc0.com 作者: 2018-04-02 08:49

近日,媒体报道,去年大火的说唱歌手GAI周延与女友王斯然领证结婚了,今天周延本人也在微博中大方晒出结婚证,并发文:“孤独时候也经常,直到遇到我的新娘。”

今年1月6日,GAI向相恋多年的女友求婚成功,获得了一众粉丝的祝福,随后GAI在社交网站晒出了和女友的合影,还配文称,感谢父母给他生命,让他能感受到这一生遇到的友情、爱情、亲情。

如今两人的爱情终于修成正果,网友称:“没想到未婚妻这么快就升级为妻子了啊。”还有不少网友转发表示祝福。

据悉,GAI比妻子王斯然大8岁,两人交往了3年,王斯然是1996年的美女,今年才21岁。有人爆料,从GAI一无所有到一夜爆红,王斯然一直在身边不离不弃,GAI曾自曝两人不在一起时一天也要视频聊天4、5次,并表示两个人很少吵架,只要小事都听对方的,大事则听他的,十分甜蜜。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。